Ты придумал меня...

Шедевра
Ты придумал меня...
Как причина и следствие:
Я  –  и радость твоя,
И стихийное бедствие...
Столь желанный каприз,
Блажь больного сознания.
Не джекпот-суперприз,
Просто  –  жертва заклания...
Твой манящий мираж,
Ставший сладкой реальностью.
Неземной персонаж
Из сплошной идеальности.
Ты слепил для себя
Галатеи подобие,
Не спросив, кто же я?
Мне в той роли удобно ли?
Как мне в образе том
Жить, всегда лицедействуя?
Всё трудней с каждым днём
Я ему соответствую...

08.12.2009
*shedevra*