Макияж

Маргарита Шушкова
Стихотворение заняло второе место
на конкурсе Юмор и сатира - 2010.
Конкурс Сотворение
http://stihi.ru/2010/04/11/3516



Речь мужская. Мужская воля.
Правду-матку в лицо. А куда ж?
Скажет он:"Ты намазалась, что ли?"
Я скажу:"Нанесла макияж!"

Мазать будешь солому в поле...
Ты пойми мой женский кураж!
Нет,твердит:"Ты намазалась, что ли?"
Я кричу:"Нанесла макияж!!!"

И за что мне такая доля?
Новый в жизни возник персонаж!
И опять :"Ну, намазалась, что ли?"
Я ж в ответ:"Нанесла макияж!"

Я налью себе алкогОля..
Не исправить их. Это мираж..
Вот опять:"Ты намазалась, что ли?"
"Блин, достал!..Нанесла макияж!"