Старому суворовцу

Сэр Пентарий
             В. Д. Щ-ну

Когда суворовцы шагают
И марш Славянки подают,
Сердца и птицы замирают
Глаза слезами в такт поют.

Дружище мой, тебе с годами
Пора спокойнее дышать.
Хотя куда там, если с нами
Поет Руси святая рать...
___________________________________________
Илл.: Леди и рыцарь, х., темп., 30х40, 2003