Ты мир прекрасных превращений

Падший Ангел 4
Ты мир прекрасных превращений, ты свет мой идеал мечты,

Моя рука твою находит нет никого - лишь я и ты




Берешь ты мою душу и мечты,

Все ожило от этой теплоты,


Ведь всех на свете мне роднее ты,


Стал воплощеньем вечной доброты, стал моей жизнью и дарил мечты,



Ты мир в котором я живу,

Тебя так трепетно люблю,


Дыханье звуков я твоих ловлю,


Мой мир придуманый тобой,я буду небом и землей,

В лучах божественных очей,



Искришь  живительный ручей, 11.12.09