Эти строчки пронизаны любовью

Падший Ангел 4
Эти строчки пронизаны любовью,



Разлук не долгих болью,

Пронизаны они словами нежности моей,


И наших свет ночей,



И блеск погасших двух свечей,


Рука твоя в руке моей.


Ты лишь теплом ее согрей,



Найди следы души моей.
Целуя капельки дождей.  11.12.09