Фаталистка

Неоставшаяся
От рук твоих, как от камина ,жар.
Как жаль, что НЕ ПЫТАЛСЯ удержать:

Я б все равно уехала туда,
Где отражает старину вода,

Где дождь листает сам календари,
Где не на градуснике холод, а внутри.

От влажности высокой…на щеках.
И вот…молчим, застывши в дух шагах.

Споткнувшись на пороге  нужных слов,
Как арестанты временнЫх оков –

Ни выдоха, ни вдоха. Где ключи?!?
Хоть смех, хоть слёзы – только  не молчи!

Не узнавай знакомые черты,
И силуэт излукой не черти,

Но память – самый лучший трафарет.
Нагрелся воздух  - изменений нет?

А я вот ластиком, давно забытых чувств,
Из глаз твоих  стираю нашу грусть.

Не  хочется, чтоб  карий взгляд грустил -
Ведь очень ВОВРЕМЯ  меня ты отпустил!

2010г.

рис.  интернет