Обними меня укрывая руками

Падший Ангел 4
Обними меня укрывая руками,

Это вечное небо, как нежность над нами,

Наши руки в сплетении с веками,


И наши души в одно мгновенье стали одним единым целым,

 Не оставляя пустоты, обними меня, укрой лишь одним прикосновеньем,

 Ты моя любовь мое творенье,
11.12.09