посвящается жертвам теракта на поезде Москва-Питер

Алена Российская
ПОГИБЛИ ЛЮДИ ПРОСТО ТАК.
ПОГИБЛИ ЛЮДИ-ЭТО СВЫШЕ.
ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ ЭТО ЗНАК,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ И ХУЖЕ.
СУДЬБА ИЛЬ ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО,
НЕЗНАЕМ МЫ, НО ЗНАЕТ СВЫШЕ,
ТОТ, КТО ДАЕТ УРОК НАМ ВПРОК,
ЧТОБ ЖИЛИ МЫ КАК БУД ТО МОЖЕТ
В ОДИН МОМЕНТ ПРЕРВАТЬСЯ ВСЕ!