Блуждаю в поиске

Эрик Булатов
Мне б дУшу оградить от огорчений,
А cердце защитить от злых тревог.
И ум свой отключить с потока мыслей,
Блуждающий в долине разных склок.

Какой б ценою мне достичь согласия,
Что б Душу Сердце, Ум объединить?
В минуты жизни схожего с ненастьем,
Сквозь зубы с благодарностью прожить.

И кто ж руководит моей судьбою,
Коль я раздроблен на десятки - "Я"?
И кто во мне диктует все желания,
Ум, Сердце, иль моя Душа?!

Ну как бы им найти во мне согласие,
Стремление к доброму при жизни воплотить?!
Наверняка один из них воскликнет -
Вопросом вечным - "Быть, или  не быть"?!

Playcast от Valentin: - В двух вариантах: -
1. 2.