пустота

Олег Долгунов
Как в нецветном кино контраст и контур,
Изящность удивленных линий губ.
Горячий привокзальный, в пятнах, кофе
У окон, за которыми бегут
Пунктиром, ровной зеленью, вагоны,
Кругами, превращаясь в карусель.
И пустота, прохладой незнакомой,
За столик наш пытается присесть.


2009-12-10