Там...

Наталья Сафонова
Там, у истоков тишины,
Где обозначены все цены,
Там, где грехи все прощены,
Там, где истоки всех вселенных,
Там, где стоят все без прикрас,
Суда начала ожидая,
Где фитилек свечи угас,
Где Свет божественный без края,
Где сонмы бледных светлячков,
Во снах оставивших тела,
Где понимание без слов,
Где души ценят за дела,
Где ясно истины лицо,
Где связи следствий и причин
Пробьют невежества кольцо,
Где Бог для всех во всем един,
Мы встретимся за гранью лет,
Узнав друг друга по цветам.
Конца у жизни, милый, нет,
Да это всё ты знаешь сам...

Рец. на стихи Павла Магупского http://www.stihi.ru/2009/12/01/5369