Континуум сна - Аистову

Улекса фон Лу
                По мотивам "Адвоката" Андрея Константинова
               

Ах, друг мой верный, право, не сердитесь,
Вы ужас так смогли живописать!
А я боюсь "мистических бандитов",
Ваш Петербург лишил в Е-бурге сна.
С "гусиного пера"- сплошные кляксы -
Мой каждый росчерк - как неверный шаг,
Молчу я Алекс, милый "принц мой датский",
Не "аффтар Вы - сатона просто аццкий"!!!
(Ma cher, сейчас простите мой албанский!)
Вы - настоящий друг и триллер-мастер!
В предчувствии своих страстей  - напастей
Дрожу...
            Опять Фон Лу - без "шапокляк"!
-----------------------------------------------
Сон с продолжением - по названию сказки Сергея Михалкова http://lib.rus.ec/b/68858/read

"Сатона аццкий" на албанском - крайнее проявление восторга и восхищения.