Вдоль по рельсам и по шпалам

Алёна Молотилина
Вдоль по рельсам и по шпалам
Сердце нежное бежало,
Чтоб скорей к тебе прижаться,
Милый мой.
Между нами километры,
Плачет сердце «Где ты? Где ты?»
И бежит по краю света
За мечтой.
15.02.08г.