С тобой мы странно повстречались до безумия

Алёна Молотилина
С тобой мы странно повстречались до безумия,
Но кто тогда, скажи, подумать мог,
Что эта встреча в полуночных сумерках
В грядущих отношениях залог?
В январский холод голосом простуженным
Ты скажешь мне заветные слова:
«Ты согласишься стать моею суженой?»
А я тебе скажу: «Конечно, да!».
15.01.08 г.