Первый раз

Алёна Молотилина
Наш первый поцелуй
И первое признание
И первый робкий шаг во тьме ночи
И первое прикосновенье к тайне
Тот первый раз. Ты помнишь? Не молчи.
Да, будут поцелуи жарче первых
И ночи будут долгие без сна
Но никогда мне не забыть наверно
Как в первый раз тебе шепнула «да».
15.01.08 г.