Не жалей для меня своей нежности

Алёна Молотилина
Не жалей для меня своей нежности
И себя для меня не жалей
Ни морозной январской свежести,
Ни горячих июльских ночей.
Говори мне слова красивые
И с любовью смотри в глаза
Я хочу быть с тобой счастливою
И спускаю все тормоза.
15.01.08 г.