Я быть тебе хочу одной желанною

Алёна Молотилина
Я быть тебе хочу одной желанною
Чтоб ты про свое прошлое забыл
И начал жизнь свою со мною заново
И лишь меня одну всегда любил.
Я быть тебе хочу одной желанною
И чтоб твоя кружилась голова –
От поцелуев наших были пьяны мы,
Как от бокала крепкого вина.
15.01.08 г.