Жаркий огонь в зелёных глазах твоих кроется

Алёна Молотилина
Жаркий огонь в зелёных глазах твоих кроется
Знаю я, не поможет мне даже Зима
Таю и таю, а сердце в груди беспокоится
Пламя твоё это сладкий, манящий дурман.
Душу мою ты вбираешь в себя без остаточка
Миг, и меня уже в мире как будто и нет
В небе весеннем парю я серебряной ласточкой
И будто к солнцу стремлюсь я навстречу тебе!
14.12.07г.