На жёлтых листьях твоей осени

Алёна Молотилина
На жёлтых листьях твоей осени
Дрожит мой первый белый снег
Ты в моей жизни гость непрошеный
И самый важный человек.
Я осень с огненными красками
Слегка покрою серебром.
Пусть лёд и пламя очень разные,-
Но всё же мы с тобой вдвоём.
14.12.07г.