Ты жди меня любимый много дней

Алёна Молотилина
Ты жди меня любимый много дней
Как скоро я дойду – не знаю.
Но твердо верь, что буду я твоей.
Жизнь без тебя бессмысленно пустая.
Мой путь далек. Избила ноги в кровь.
То там, то тут на подлость натыкаясь.
Но за твою за чистую любовь
Я вновь встаю, иду и спотыкаюсь.
В лесу глухом как малое дитя
Бреду одна, боясь с тропинки сбиться
Но эти испытания пройдя
Тобой одним смогу я насладиться.
16.06.07г.