Ты сидишь напротив близко-близко

Алёна Молотилина
Ты сидишь напротив близко-близко,
Но меж нами сотни дней пути
От улыбки путаются мысли
И ни слова не произнести.
Сердце бьётся радостной истомой
Я глаза, смущаясь, отведу
Ты моя случайная влюблённость,
Повстречался на мою беду.
11.04.07г.