Я хочу тебе присниться

Алёна Молотилина
Я хочу тебе присниться,
Я хочу войти в твой сон,
На крылатой колеснице
Улететь за горизонт,
В облаках искать рассветы,
Строить замки и мосты,
Только чтоб всё время это
Были вместе я и ты.
06.10.05г.