Не люблю писать про Осень

Алёна Молотилина
Не люблю писать про Осень –
Грустным кажется мотив,
Ветер грёзы в даль уносит,
Моё сердце обнажив.
Дождь – хрустальные слезинки –
По моим течёт щекам,
И растает сладкой дымкой
Не начавшийся роман…
20.11.04г.