Моя принцесса

Александр Шорох
Не подложу горошину в кровать
И не сумею рассказать о рае.
Моя принцесса в куклы не играет
И не умеет гладью вышивать.

Зато за мной и в дальние края
Идти готова, не дождавшись мая,
И крепче всех на свете обнимает
Меня принцесса - доченька моя.