Совет

Юрий Грановский
Зашла собака к нам во двор,
Чтобы пописать на забор...
Упал забор невзрачный,
Прикончив жизнь собачью.

Коль хочешь по-собачьи
Пописать на забор,
Проверь его невзрачность,
Тогда избегнешь морг.