Дорогие товарищи!

Юрий Грановский
Дорогие товарищи,братья,коллеги!
Я хочу вам сказать,дело видите ль в том,
Как советует друг наш - товарищ Карнеги,
Надо чаще встречаться за общим столом!

Общий стол и закуска,и выпивка тоже,
Нас сближают.теснее смыкают ряды.
И,чем толще с годами становятся рожи,
Тем мы ближе друг к другу.И я.брат,и ты!