Седьмой десяток

Анастасия Тарбаева
Ещё один замкнулся круг.
Ещё одно легло колечко.
Хожу: сама себе - не друг,
О жизни думаю, о вечном,
О том, что годы понеслись,
Как скорый поезд от вокзала,
Что вот уж,как ни молодись,
Седьмой десяток разменяла.
 А так не хочется стареть!
Как прежде - хочется влюбляться
И пить вино, и песни петь,
И удивлять, и удивляться.
А этот день в календаре
Лишь только тем чтоб был отмечен
Что повод есть собрать друзей
И насладиться вдоволь встречей.