Сомнения

Юрий Грановский
Ликуют все,хоть жить и сложно,
Всё,наконец-то,можно,можно!
Но,некто пальчиком грозя,
Из-за угла:"Нельзя...Нельзя..."
...............................
Понять мне всё же невозможно,
Так как же - "Льзя" или "Неможно"?