Про Новый Год

Мыкола Питерский
Для моего внука – Лёшки.


Новый Год пришел со снегом –
Ни пройти и ни проехать,
Летом я по лужам бегал,
А теперь – в сугроб, со смехом.

Мне от снега даже жарко,
И не мерзнет даже нос –
Ведь на Новый Год подарки
Принесет нам Дед Мороз.