Беда

Мирроу 2
Как странно устроены люди,
Спокойны и хладны, как лёд,
Ни о чём беспокойства не будет,
Пока их самих не припрёт.

На всё равнодушно взирая,
Он как в полудрёме живёт,
Субстанция просто живая,
Размножается, пьёт и жуёт.

Если рядом тебя убивают,
Свою  дверь он вам не отопрёт,
Уверен он сладко зевая,-
Уж меня-то беда обойдёт.