Забери меня в руки добрые

Оля Катц
Забери меня в руки добрые,
Посади на колено теплое.
Окунусь я в глаза светло-нежные
Разыщу я в них то далекое.

Покорми с ладошки крошкою
От любви твоей горькой оставшейся,
И открой на распашку окошко
В глубине души растерявшейся.

Не бывает любовь несчастной.
Есть лишь память кисло-сладкая.
И печаль есть, и боль, и прощение…
И весна - на признания падкая