Поиск

Тамара Квитко
Блекнут лица, вторятся имена.
Верблюд не может пройти в игольное ушко.
Где там Царство Небесное, когда тишина
Расценивается, как эксклюзивная мошка.
Сверликают сверчки, дроздикают дрозды –
В глухомань, в хладнокровье стужи...
Навсегда остается стремление к «Вы»,
Оттого-то надеемся, любим, кружим,
Избегая углов в инфрокрасных лучах,
Отдаваясь на волю суждений –
Ищем Бога и ангелов на небесах,
Не приметив вокруг - проявлений.