Осень весна 2

Эмир Муслим
Осень – весна
Была тогда‚
Когда в глаза
Твои смотря‚
Я счастлив был.
И находил
В них‚ теплоту‚
И глубину
В которой‚ я‚
Топил себя.
Не веря в то‚
Что так легко‚
Что быстро так‚
Я‚ как дурак‚
В них утону.
И вдруг пойму‚
Что теплоту‚
Уж‚ не найду‚
И назову‚
Зимой – весну.