Осень весна

Эмир Муслим
Осень – весна‚
Когда в глаза
Твои смотрю‚
И нахожу
В них‚ теплоту‚
И глубину‚
В которой‚ я‚
Топлю себя.
Не веря сам‚
Твоим глазам.
Я‚ просто‚ рад
Пить сладкий яд‚
В твои глаза
Смотря всегда.
Травя себя.
Сойдя с ума.
Забыв про все‚
И даже то‚
Что‚ век‚ нельзя
Смотреть в глаза.