Смотреть на облака

Эмир Муслим
Давай‚ смотреть на облака‚
Забыв про все‚ и всех.
Давай‚ смотреть на облака.
Ведь‚ это же не грех.

Давай, смотря на облака‚
Беспечности учиться.
Давай, смотря на облака
Мудрее становиться.

Давай‚ смотреть на облака.
Давай‚ на них смотреть.
Давай, смотря на облака‚
О счастье‚ молча петь.