МАМЕ

Эмир Муслим
Польются слезы с глаз моих‚ невольно‚–
Когда увижу я, что плачешь ты.
И если‚ мама‚ будет тебе больно‚–
Сильнее будет боль моей души.

А‚ если сбудутся твои желанья‚–
Тебя счастливей буду я‚ в сто крат.
И если улыбнешься ты случайно‚–
То буду‚ мама‚ я безумно рад.

С тобой я буду плакать и смеяться‚
Ведь ты дороже всех мне не земле.
Готов я‚ неустанно признаваться
В своей любви‚ родная мать‚ к тебе.