Счастье

Эмир Муслим
Я думал, что счастье‚ совсем далеко‚
Что‚ счастья‚ возможно и нет.
Я думал, что счастье найти не легко‚
И нужно искать много лет

Теперь‚ точно знаю, чтоб счастье найти‚
Не нужно‚ куда-то‚ ходить‚
А в сердце, которое бьется в груди‚
Его‚ просто‚ нужно впустить.