МОЙ РАЙ

Эмир Муслим
Мой рай‚ о‚ как же ты прекрасен
В моем красивом‚ светлом сне.
Как явь‚ в нем‚ четок ты и ясен.
Все манишь в нем меня к себе.

Но исчезаешь вновь с рассветом‚
Хотя и оставляешь след
На сердце радостью согретом
От данных мне тобой надежд.

Надежд на счастье‚ что грядет
Для тех, кто в муках жизнь проводит‚
Но все же‚ в мир добро несет‚
И зла с собою не приносит.

Когда с рассветом исчезаешь ты‚–
С улыбкой на устах‚ я просыпаюсь
Уверенный, что сбудутся мечты‚
И в том, не чуть‚ не сомневаясь.

Не зря‚ мой рай‚ ты снишься мне‚
Уверен в том я, что не зря.
И верю в то, что не во сне‚
С тобою встречусь навсегда.