Огонь любви

Эмир Муслим
Твои глаза
Любимы мной‚
Но вижу я
В них взгляд чужой.

Твои уста
Пьянящий мед‚
Но для меня
Они как лед.

Я‚ аромат
Твоих волос‚
Хочу вдыхать‚
Как запах роз.

Чтоб ощущать
Твое тепло‚
Тебе отдать
Готов я все.

Но то мечты‚
И им не быть.
Огонь любви
Нельзя купить.