Ты все успел?

Яков Ост
Ты все успел?
Подумай,прежде
уйти в далекие мира.
Вся жизнь твоя
прошла в надежде?
Есть неотложные дела?

Тогда живи!
Живи надеждой!
Пусть не умрет она пока,
не будь занудой и невеждой,
успеешь ты на облака...