Зимней красы океан...

Вита-Самарянка
 
От души благодарю автора Лили Иванову за её "Волшебное снежное царство",что вдохновило меня
http://www.stihi.ru/2009/12/09/4700


   Зимняя сказка - как нега,
   Сугробами всё замело...
   И тучи нависли из снега,
   И в белом наряде село...

   Прошу эту сказку:"Останься!"
   Снежинки волшебны твои...
   Пусть Феи в венчальных платьях
   Украсят нам зимние дни....

   На смену сырой непогоде,
   Дожди пеленой и туман...
   Чудесный подарок природы:
   Зимней красы океан...
                ***
                10.12.2009г.