Лаверс от Йетти

Анама
Рецензия на «Не названное» (Птица Лю)

Кащей зачахнеца в уме,
илюзий перебрав молитвы,
И я употребив поллитра
не очень точно вразуме...

Ю... как оно звучится:
по богу, матушке, и тёте ...
(употребляю в обороте)
Царица там или - волчица

когда же вы уже придёте?
Звезда сияет юбилеев
вы всех, с утра,как есть, милее -
... с улыбкой, дожидаюсь.
                ЙОТТИ