Встреча Брэда Пита с Джоли...

Анатолий Зайцевский
Навеяно произведением "Случайно встретились в СетИ..." Михаила Битёва 2 http://www.stihi.ru/2009/11/02/3343
Фрагмент композиции из инета.

***
И вот встречаются в реале!
Ей дан мобильный телефон,
Её он встретит на вокзале...
Уже стоит с цветами он!

Подходит поезд. Замедляет
Свой ход. А! Вот! Шестой вагон!!!
И что так сердце замирает???
Свою судьбу встречает он!

Вот эта, кажется, красотка!
Так загорела и стройна!!!
Кажись, она была на фотке!
Подходит... парень. Оба-на!

Не та! Ну ладно, ожидаем!
Солдаты вышли, старичок,
Стоит, волнением снедаем...
Две бабы, парень, морячок!

А! Вот! Смотрю, мелькнула шляпа!
И грузчик тащит чемодан!
Наверно, я большой растяпа!
Там... Грицацуева, мадам!!!

Прям из вагона глазом водит...
Скользнула взглядом и по мне!
Но ничего не происходит...
Все мысли в мутной пелене!

Брэд Пит, конечно, узнаваем!
Но я не он и он не я!
Последним, поздненьким трамваем,
Домой с вокзала ехал я.

Вот так в инете обменялись,,,
Своими фото Пит с Джоли!
Друзья, конечно, посмеялись!
А каково мне... без любви? =))))

*****