Измена

Наталья Родина
    Верила,за любовь идут на плаху,
    И верность до конца хранят,
    И редкостную птицу счастья птаху
    Своей рукою не сломать.

    Она свободна и красива,
    Она тепло влюбленных сердец хранит.
    И думать мне невыносимо
    Унижена любовь,измена здесь царит.

    Знаю,справлюсь с этой безумной болью
    И буду верна любви своей
    и не смутить души моей нисколько
    Изменой жестокою твоей.