Зоя

Медведева Наталья Викторовна
Кареглазая девчонка,
Брови словно два крыла,
На глаза свисает челка,
Ты красива и умна.

На твоих плечах на хрупких
Много всяческих проблем,
Но все делаешь ты с шуткой,
Улыбаешься ты всем.

И улыбкою своею
Ты растопишь в сердце грусть,
Никогда ты не робеешь -
Трудно если, ну и пусть!

И мне кажется порою,
Что тебя зовут не зря
Именем прекрасным - ЗОЯ,
Это жизнь, ты ей полна.

               19.10.2009 г.