Ответь судьба!

Дракониха
Судьба! Когда бываешь ты добра?
Когда твой лик и светел и прекрасен.
И ты всем без разбора даришь счастье.
Судьба ответь! Когда? Когда?

Когда ты в путь за быстрою мечтой,
Дорогу в помощь открываешь.
Догнать её, открыто помогаешь.
Когда? Скажи! И тайну мне открой.

Когда без бед, счастливыми глазами.
И по ковру из трав, что под ногами.
Росой умытыми ступнями,
Навстречу солнцу, в радость с головой.

Ответь судьба! Всегда ли справедлива?
Своей рукою гнешь ты спины.
На прочность, проверяя всем хребты.
 Ошибку в скольких жизнях совершила ты?

Ответь судьба! Мне…