Зимняя депрессия

Электрина
Я слегка пропала без вести,
Просто я себя искала…
Утонула в неизвестности.
Я от вас не пропадала.

Я ходила по тем улицам,
Я глядела в ваши лица.
Я решала, где зажмурится.
Я мечтала утопиться в вас.

Рисовала себе образы,
Обыскала переулки все,
Мне б еще побольше опыта,
И побольше бы цинизма мне.

И покинуть бы планету,
Потеряться в скрытом космосе,
И забыть бы жизнь мне эту
Описать все это в опусе.

А потом порвать написанное,
Сжечь безжалостно обрывки.
И начать с листа все чистого,
Жизнь, разбивши на отрывки.