Не судьба!

Владимир Полуничев
Как же часто, просто
Объясняются... - порыв!
Ах,внезапным...гостем,
Твою  дверь открыв!

Ну, а Ты...нежданным
Чувством...вмиг сражён!
Как оно  желанно:
Ты...уже - влюблён...

Но пройдут...мгновенья
Слов и душ...бесед
Блекнет...обьясненье -
Сумеречный свет...

Прячутся...куда - то
Гости...от себя...
Взгляд...привычно спрятав
За...ширмой " Не судьба"!