Английский язык. Морская практика. Сочинение

Андрей Синеглазов
   18 июня 1998 года.В этот день я впервые увидел иностранный город.

   Как всегда в семь часов был подъем.После завтрака началась малая приборка.
В этот раз я мыл ватервейс.В первое время я часто мыл ватервейсы.Не знаю
почему,но мне эта работа нравилась больше чем другие.
   После малой приборки мы смотрели видео.
В то время у нас еще не было судовых работ.Я не знал что это такое.
Наверное,это одна из причин почему я выбрал именно этот день.Наконец
нас пригласили на обед.Я не помню что было на обед,но
пили,как всегда,воду с сахаром и сиропом -компот.
День продолжался и мы продолжали делать то,что делали перед  обедом.
   Затем некоторые ребята,включая и меня,ушли спать.
После отдыха снова была малая приборка.Незаметно наступил ужин.
    МЫ ВОШЛИ В ПОРТ ТРАВЕМЮНДЕ.
Тогда я впервые увидел иностранный порт.Меня поразило то,что я не увидел
военных и высоких заборов.Дома с небольшими частными магазинами стояли
 возле судна.
   В тот вечер мы с друзьями долго стояли на палубе и смотрели 
на новый мир. Так прошел мой лучший  и интереснейший день
на борту "ХЕРСОНЕСА".
 

               Иллюстрация-на паруснике "Херсонес"