Что видишь ты в моих стихах?

Лариса Яхимович
Что видишь ты в моих стихах?
Быть может, тайное признанье?
Себе ли, мне ли оправданье?
Что видишь ты в моих стихах?
Разлуку в нежных кружевах?
Любви и счастья обещанье?
Что видишь ты в моих стихах?
Густых ресниц прощальный взмах?
Души израненной стенанья?
Что видишь ты в моих стихах?..
.................................................
- Слова. И знаки препинанья...


12/2009